Schlachthüsli Dettighofen - ländlich, traditionell, genussvoll...

Fleischerhandwerk hat bei uns Tradition: Mit Leib und Seele fertigt Metzgermeister Thomas Schaub nun schon in der 3. Generation Fleisch- und Wurstspezialitäten – und mit Sohn Philipp steht bereits die 4. in den Startlöchern...
Mit dieser Erfahrung und dank überlieferter Rezepte entstehen unsere unverwechselbaren Hausmacher-Köstlichkeiten wie Schwartenmagen, Brat- und Leberwurst, Lyoner und Bierschinken, Schüblinge und Servelats...

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir ausschliesslich aus der nahen Umgebung; das Lamm ist aus eigener Haltung oder auch von Ernst Brändle in Bonndorf – Susanne und Thomas Bommer aus Jestetten beliefern uns mit Wild.

Sie legen Wert auf sortenreine Produkte ohne Zusatzstoffe, haben Allergien oder Verträglichkeitsprobleme? Für Beratung, Verkauf und auch für das Catering ist Christa Schaub zuständig – bei ihr sind Sie in den besten Händen und können sicher sein, dass Ihre Wünsche optimal umgesetzt werden.